Новости сайта
Меню сайта

Календарь новостей
«  Февраль 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728

Форма входа

Друзья сайта

gene-rally.com

alternative.gene-rally.com

Generally World Ranking

GeneRally palettes archive

Track of the Month

Car of the Month



Главная страница » 2010 » Февраль » 22 » Итоги 2009 года: Ivo Porč - самый важный участник сообщества GeneRally

Итоги 2009 года: Ivo Porč - самый важный участник сообщества GeneRally
Чех Ivo Porč по итогам голосования Räbinä Awards 2009 был избран самым важным участником сообщества GeneRally. За него отдали свои голоса 7 из 18 проголосовавших. Будущий адвокат, а по совместительству активный член сообщества в 2009 году дважды с помощью венгра DXTR, который в этой номинации занял 2-е место, поднимал запасной форум, когда у RSC были проблемы, последняя из которых стала фатальной. Во многом именно эти усилия спасли международное сообщество и, по сути, саму игру. Кроме того, чех участвовал почти во всех чемпионатах, которые проводились в 2009 году, и финишировал в 126 гонках, одержав 2 победы и заняв 7-е место в GeneRally World Ranking. Кроме этого, он закончил несколько весьма недурных трасс в соавторстве, в частности, с британцем Bouncebackability. Ivo таже является основателем ставшего за последний год, наверное, самой авторитетной организацией, которая занимается проведением соревнований в GeneRally. В общем, заслуги Ivo были весьма достойно оценены, и он получил, кроме титула Community Member-2009, еще и Competition Organizer-2009 (на пару с еще одним чехом - Dan Hakulin) за лучшую организацию чемпионатов, а также Commentator-2009 за активное комментирование работу других людей и помощь новичкам.

В других номинациях победили:

Carmaker-2009 - человек-загадка, то ли парень, то ли девушка, камбоджийский американец Haruna Say, который, несмотря ни на что, действительно талантиливо делает отличные автомобили, которые нужно иметь в своей коллекции наряду с автомобилями таких монстров, как Jerrec, Fechna, Masa, Mariuzs, J4ber...

Trackmaker-2009 - сомневаюсь, что кого-то удивила победа поляка Maciej1. За 2 последних года он привнес в рисование трасс не просто умение, но искусство. Его полностью рисованные трассы, хотя и не новинка, но впечатляют больше всех. И пусть он не слишком популярный среди других трекмейкеров, но то, что его городские трассы, кроме прочего, стали неоценимым вкладом в GeneRally - это без сомнения.

Competition Organizer-2009 - как уже было сказано выше - чехи Ivo и Dan. Но также параллельно с ними лучшим стал бразилец Vitor Mendonca за ошеломляющий успех его формульного чемпионата. Суметь уговорить участвовать более 40 гонщиков на каждую гонку - это колоссальный труд. Наверное, одна из самых безоговорочных побед в любой из номинаций.

Rookie-2009 - им стал итальянец Dragon, который удивил своими трассами, очень зрелыми, как на новичка сообщества.

Racer-2009 - итальянец Alexsara79. Только представьте: 243 гонки из 283, проводившихся в 2009, 112 побед, 10 поулов, 86 быстрейших кругов... Это ракета, а не гонщик. Каждый, кто сумел его победить хотя бы в отдельно взятой гонке, может собой гордиться.

Были также отмечены почетными грамотами немец GeorgM за впечатляющую работу по организации выборов лучшей трассы месяца-года ToM и итальянец Soltyz, который является автором логин-системы проведения чемпионатов и первым чемпионом года по версии GWR.

Больше о Räbinäs Awards можно прочесть на международном форуме. Там же подробные результаты и сами дипломы.
Просмотров: 1127 | Добавил: BukaUKR | Дата:
Комментарии
Всего комментариев: 1
1  
Отличная статья!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Используются технологии uCoz