Generally Rookie Championship : Season 19 [Login][Race]
|
|
BukaUKR | Дата: Четверг, 2011-09-08, 9:30 PM | Сообщение # 1 |
 Знающий
Статус: Offline
|
Приглашаю принять участие в очередном, 19 сезоне.
Скачать версию игры, специально подготовленную к чемпионату можно здесь.
Для того, чтобы принять участие, вам нужно зарегистрироваться, оставив здесь сообщение со следующей информацией: * Ник (латиницей) * E-mail * Страна
Список участников будет здесь (обновляется в зависимости от количества заявок):
Перед началом сезона на заявленный вами имейл вы получите письмо, в котором будет указан ваш логин (ваш ник) и пароль на сайт. Если у вас останутся вопросы, не стесняйтесь обращаться за помощью.
Если проблема только в английском, с удовольствием переведу всю необходимую инфу на русский.
Сменил имя. Бука и БукаУКР - одно и то же.
|
|
| |
$TRIKER | Дата: Суббота, 2011-09-10, 5:41 PM | Сообщение # 2 |
Новичок
| Это я тот самый Lotus Renault GP, просто ники меняю кстати не забыл, моя команда тоже Lotus Renault GP
|
|
| |
BukaUKR | Дата: Воскресенье, 2011-09-11, 1:30 PM | Сообщение # 3 |
 Знающий
| Привет!
Quote ($TRIKER) кстати не забыл, моя команда тоже Lotus Renault GP Для чемпа в команде должно быть не менее двух гонщиков. Так что приглашай VNL, наверное.
|
|
| |
BukaUKR | Дата: Воскресенье, 2011-09-18, 4:18 PM | Сообщение # 4 |
 Знающий
| Этап 1 - British Petit Prix Дедлайн: 24.09.2011, 23:59 GMT
Время на гонку : 9 минут
* Износ шин : 12% * Использование топлива : 10% * Масса топлива : 50 кг * Повреждения: 15% * ДЛИНА: 10 км
Подробности здесь
Осторожно со стенами!
|
|
| |
DrAanik | Дата: Четверг, 2011-09-22, 12:58 PM | Сообщение # 5 |
 Формула Русь
| А еще не поздно мне присоединиться?
|
|
| |
$TRIKER | Дата: Четверг, 2011-09-22, 2:52 PM | Сообщение # 6 |
Новичок
| ФФФФууххх..... еле успел отправить попытку. Ну а так надеюсь что я не приеду последним У кого какой рекорд на этой трассе? Мои: 11.96 круг Отрывы: Я Комп1 -1круг Комп2 -2 круга Комп3 -2 круга (могло бы быть и 3 :D)
|
|
| |
DrAanik | Дата: Четверг, 2011-09-22, 3:27 PM | Сообщение # 7 |
 Формула Русь
| У меня лучший круг - 10.50, но это был заезд в боксы
|
|
| |
BukaUKR | Дата: Четверг, 2011-09-22, 8:37 PM | Сообщение # 8 |
 Знающий
| Quote (DrAanik) А еще не поздно мне присоединиться? Нет, не поздно. Сегодня вышлю логин и пароль.
Quote ($TRIKER) ФФФФууххх..... еле успел отправить попытку Получил, но еще не проверял.
|
|
| |
BukaUKR | Дата: Понедельник, 2011-09-26, 11:59 AM | Сообщение # 9 |
 Знающий
| Итак, первый этап сезона завершен. 22 гонщика попробовали свои силы во время British Petit Prix, среди них 3 русских, 1 белорус и 1 украинец. Чтобы узнать свой результат, жмите сюда. Если же есть желание сначала посмотреть повторы - сюда.
Огромное количество предупреждений и штрафов, будьте бдительны в дальнейшем, тем более, что вторая трасса уже открыта для желающих проехать:
Этап 2 - Moore Belt Challenge Дедлайн: 01.10.2011, 23:59 GMT
* Износ шин : 12% * Использование топлива : 10% * Масса топлива : 50 кг * Повреждения: 15% * ДЛИНА: 10 км
Подробности здесь
|
|
| |
DrAanik | Дата: Понедельник, 2011-09-26, 3:23 PM | Сообщение # 10 |
 Формула Русь
| Спасибо всем за поздравления! Да, мне нужно было сначала повтор посмотреть, было бы интереснее. Кстати, интересный момент на 8-м круге был - 5 машин практически на одной линии.
------
Бука, мне кажется, 9 минут на гонку 2-го этапа, маловато будет . По моим прикидкам, результат должен быть где-то на 1мин.20сек. медленнее по сравнению с 1-м этапом.
На 1 этапе я все делал очень быстро (специально тренировал весь процесс логина) и запаса по времени только около минуты осталось.
Сообщение отредактировал DrAanik - Понедельник, 2011-09-26, 3:28 PM |
|
| |
$TRIKER | Дата: Понедельник, 2011-09-26, 6:44 PM | Сообщение # 11 |
Новичок
| УРА! Я не последний!!!!!
|
|
| |
BukaUKR | Дата: Понедельник, 2011-09-26, 9:19 PM | Сообщение # 12 |
 Знающий
| Quote (DrAanik) Бука, мне кажется, 9 минут на гонку 2-го этапа, маловато будет . По моим прикидкам, результат должен быть где-то на 1мин.20сек. медленнее по сравнению с 1-м этапом. Ну я ведь не тиран. Если все используют на минуту больше, я ведь не оштрафую все, правда? Не переживай. Правда, перед стартом сезона я проехал все пять гонок и всюду вложился в 9 минут. Так что все возможно. Просто перед стартом гонки надо проделать все приготовления, включительно с подготовкой письма : забить адрес, написать тему... Чтобы потом просто закинуть архив - и все.
Quote ($TRIKER) УРА! Я не последний!!!!!
|
|
| |
$TRIKER | Дата: Вторник, 2011-09-27, 6:15 PM | Сообщение # 13 |
Новичок
| Поздравляю Драаника с победой то что он славянин это хорошо! А то что он нашего напарника опередил по ЛРГП - это нехорошо!
|
|
| |
BukaUKR | Дата: Понедельник, 2011-10-03, 9:39 AM | Сообщение # 14 |
 Знающий
| Этап 3 - Wizard's Race Дедлайн: 08.10.2011, 23:59 GMT
Подробности здесь
Результаты гонки в Moore Belt будут готовы к вечеру.
|
|
| |
BukaUKR | Дата: Понедельник, 2011-10-03, 11:58 PM | Сообщение # 15 |
 Знающий
| Результаты готовы. Повторы тоже.
|
|
| |
$TRIKER | Дата: Четверг, 2011-10-06, 5:00 PM | Сообщение # 16 |
Новичок
| К сожалению, вынужден покинуть чемпионат. Не могу никак связывать школу с развлечениями, а потому отдаю свое место в ЛРГП Драанику. СПАСИБО ЗА ЧЕМП БУКА!
|
|
| |
BukaUKR | Дата: Пятница, 2011-10-07, 10:38 PM | Сообщение # 17 |
 Знающий
| Quote ($TRIKER) К сожалению, вынужден покинуть чемпионат. Не могу никак связывать школу с развлечениями, а потому отдаю свое место в ЛРГП Драанику. СПАСИБО ЗА ЧЕМП БУКА! Обидно.
Но, как говорят, всегда милости просим. Если найдешь полчаса, можешь кататься без проблем. Твой логин всегда на месте.
|
|
| |
DrAanik | Дата: Понедельник, 2011-10-10, 1:09 AM | Сообщение # 18 |
 Формула Русь
| Спасибо за поздравления! Ничего себе новички - не думал, что такая борьба будет! $STRIKER, спасибо за предложение, но этот чемп буду уже один доезжать. Жаль, что ты и rafael не поехали этот этап.
|
|
| |
DrAanik | Дата: Воскресенье, 2011-10-16, 2:22 AM | Сообщение # 19 |
 Формула Русь
| Проехал только что 4 этап - Bicchiere. Средненько так, на тренировке ездил и на 4 сек. быстрее и на 7 сек. медленнее. Это как с ботами повезет и желательно ошибок грубых не делать - эта трасса такого не прощает (например, если зацепить стену в первом повороте, можно намертво зависнуть на заборе, у меня несколько раз так на тренировках было ) Вообще, трасса, на мой взгляд, супер! Странно, что она на ToM только один голос получила .
|
|
| |
BukaUKR | Дата: Понедельник, 2011-10-17, 2:04 AM | Сообщение # 20 |
 Знающий
| Полностью согласен с оценкой трассы: отличная и не прощающая ошибок.
Результаты готовы. Как и повторы. Но не как зачеты, которые нужно ждать завтра (то есть сегодня уже).
Переходим к очередному этапу:
Этап 5 - Pizmoniak Rookies Дедлайн: 22.10.2011, 23:59 GMT
Подробности здесь
|
|
| |
DrAanik | Дата: Воскресенье, 2011-10-23, 3:19 AM | Сообщение # 21 |
 Формула Русь
| Технические проблемы на старте и пришлось пробиваться через ботов в голову пелетона. Секунд 5 в начале гонки потерял, пока в себя пришел от такой неожиданности А эта трасса еще круче, чем предыдущая
|
|
| |
$TRIKER | Дата: Воскресенье, 2011-10-23, 5:33 PM | Сообщение # 22 |
Новичок
| боюсь что не смогу проехать апасту. каникул еще нет (
|
|
| |
BukaUKR | Дата: Понедельник, 2011-10-24, 10:25 AM | Сообщение # 23 |
 Знающий
| Quote (DrAanik) Технические проблемы на старте facepalm
Я был в шоке! Реально, если б не эта заминка на старте, кто-то наконец смог бы получить дубль, то есть победу + быстрейший круг. А так пришлось довольствоваться малым.
Quote ($TRIKER) боюсь что не смогу проехать апасту. каникул еще нет ( Жаль, конечно. А в Украине уже каникулы
Итак, перед Апастой, пожалуйста, не забудьте сменить настройки!
Ну, а пока, посмотрите результаты и повторы.
Этап 5 - Masters of Apasta Дедлайн: 29.10.2011, 23:59 GMT
Время на гонку : 17 минут
* Износ шин : 8% * Использование топлива : 7% * Масса топлива : 100 кг * Повреждения: 15% * ДЛИНА: 25 км
Подробности здесь
|
|
| |
DrAanik | Дата: Понедельник, 2011-10-31, 1:27 PM | Сообщение # 24 |
 Формула Русь
| Quote (BukaUKR) Я был в шоке! Реально, если б не эта заминка на старте, кто-то наконец смог бы получить дубль, то есть победу + быстрейший круг. А так пришлось довольствоваться малым.
Спасибо Биллу Гейтсу за эту клавишу
Так и знал, что когда-нибудь нажму её в самый неподходящий момент Теперь отключил ее полностью, нашел в инете как через реестр это делать. Некоторые геймеры не парятся и просто выламывают ее нафиг.
Думал, хотя бы в первую шестерку после такого конфуза попасть, а тут неожиданно второе место и лучший круг!
--------
Бука, мои поздравления с Днем Рождения!!!
Сообщение отредактировал DrAanik - Понедельник, 2011-10-31, 3:36 PM |
|
| |
BukaUKR | Дата: Пятница, 2011-11-04, 8:51 PM | Сообщение # 25 |
 Знающий
| Чтобы не прошло незаметно: пользователь сайта generally.ucoz.ru DrAanik стал чемпионом Generally Rookies Championship и теперь попал в черный список этого чемпионата.
Кстати, 100-процентный результат: 2 чемпионата и 2 победы. Браво. Вот бы еще чуть немного больше ездил...
|
|
| |
DrAanik | Дата: Суббота, 2011-11-05, 3:31 PM | Сообщение # 26 |
 Формула Русь
| Чемпионат - просто супер! Треки с каждым этапом всё интереснее, машина отличная - спасибо, Бука! ALONSO мне напомнил борьбу с Alexsara79 в EEO3. Если бы он участвовал с самого начала, то кто знает, как бы всё закончилось. Quote (BukaUKR) Вот бы еще чуть немного больше ездил... Ух, сколько я в октябре на тренировках наездил! Поэтому и победил, наверное.
Ну, теперь будем ждать здесь еще одного чемпиона.
|
|
| |